吃過的都說讚的高山水果梨山蜜梨宅配價格 吃過的都說讚的高山水果梨山蜜梨宅配價格 倫敦地鐵恐攻/目擊者:大火吞沒地鐵車廂





梨山蜜梨禮盒



梨山蜜梨



梨山蜜梨宅配到府




英國西南部帕森綠地地鐵站(ParsonsGreen)一節車廂裡有「爆裂物」,1名目擊者告訴路透社,火勢並快速燒向其他車廂,迫使乘客朝車門急奔,造成踩踏場面。圖擷自BBC(9/15)
吃過的都推的高山水果蜜梨季節分享


1名目擊者告訴路透社,倫敦西區地鐵開到帕森綠地站(Parsons Green)的列車,有一節車廂冒出熊熊烈火,火勢並快速燒向其他車廂,迫使乘客朝車門急奔,造成品質好的中秋節禮盒超好吃踩踏場面。大家都推的高山蜜梨好好吃

這名目擊者說,乘客聽到呼的一聲,接著看到火焰朝他們快速延燒而來,於是急忙逃離車廂,有些人遭到踩踏。

他說,並未聽到爆炸聲,當時列車擠滿了人,「我只聽到呼的一聲,我抬起頭來,看到整節車廂被火焰吞沒,火焰朝著我燒來」。

法新社報導,推特用戶@Rrigs上傳列車上一個白色桶子悶燒的照片。

52歲媒體科技顧問霍爾(Richard Aylmer-Hall)形容,列車上一片「恐慌」氣氛。

他告訴英國聯合社(Press Association):「大家陷入驚吃了還想再吃蜜梨慌,許多人高喊、尖叫,尖叫不止。月台上有個女人說,她看到有個袋子和閃光,還聽到巨響,因此顯然有東西爆炸。」

鮮嫩多汁的梨山蜜梨宅配到府

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。

 





梨山蜜梨產季:9~10月



梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)










發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR